黑龙江快乐十分app-植物之最
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:黑龙江快乐十分app           发布时间:2020年05月26日 00:39:03

黑龙江快乐十分app

国盟声称他们将在短时间内执政。

伊党报称吉打国盟 将很快执政

该州反对党领袖莫哈末沙努西表示,政权更迭预料可在5月18日国会召开之前完成。

有消息传出,吉打州秘书发布通令指所有的行政议员将在周日宣誓上任,该宣誓是为了更新现有行政议员的任期,而通令完全未有提及换政府事宜。

不过黑龙江快乐十分app, 据本报探悉,州行政议员并未接获有关指示,不排除是假消息。

吉打伊党曾在2008年拿下吉打州政权,不过2013年和2018年则无缘执政。直到目前福彩快乐十分投注,料以后门方式重新执政。

根据伊斯兰党党报“哈拉卡”报导指出黑龙江快乐十分app,吉打州国民联盟政府将在新任州务大臣宣誓后,在最快时间内执政。